Paket Bakti Polda Kalbar Sasar Asrama Mahasiswa

Editor: Redaksi author photo

 Paket Bakti Polda Kalbar Sasar Asrama Mahasiswa 

KALBARNEWS.CO.ID (PONTIANAK) 
 Program bakti sosial kami juga menyasar asrama mahasiswa yang ada di Kalimantan Barat, karena kami yakin jarang sekali kegiatan sosial yang ditujukan untuk teman-teman mahasiswa yang tinggal di asrama.


Ini disampaikan Kompol. Adi Nugroho, SH sebagai Kasubdit III Intelkam Polda Kalbar, kepada awak media, 05/03/2025. Beliau menyerahkan langsung paket Sembako kepada mahasiswa di Asrama Putra GKE Pontianak.


"Masih dalam rangka giat bakti sosial Polda Kalbar, kali ini saya dan tim pelaksana penyaluran berkesempatan menyerahkan langsung paket Sembako kepada teman-teman mahasiswa yang ada di asrama putra GKE Pontianak," tuturnya.


Adi Nugroho juga menjelaskan kemungkinan akan ada program-program lain yang dilakukan Polda Kalbar dalam momentum bulan puasa Ramadhan.


"Sangat memungkinkan dalam rangka kepedulian dan momentum meningkatkan amal ibadah dibulan Ramadhan, program bakti sosial juga akan dilakukan dalam berbagai bentuk, antara lain pemyerahan santunan dan sebagainya," ujar Mas Adi sapaan akrabnya.


Perlu kami tegaskkan kembali, kegiatan bakti sosial yang Polda Kalbar lakukan ini sebagai bentuk komitmen dan kepedulian kami agar selalu bergerak aktif bersama mahasiswa dalam menjaga ketenteraman dan keamanan di Kalimantan Barat.


"Kehadiran kami dengan membagikan paket Sembako merupakan bentuk komitmen Polda Kalbar agar selalu bisa menebar manfaat kepada berbagai kalangan masyarakat, termasuk mahasiswa. Karena kami yakin dengan adanya kedekatan dan kerjasama yang baik, antara Polri dengan mahasiswa akan menjadi modal kuat dalam menciptakan kondusivitas di tengah-tengah masyarakat," pungkasnya. (Tim Liputan)

Editor : Aan

Share:
Komentar

Berita Terkini